Champions: Zivkovic assiste, mas PAOK de Abel perde na Rússia (VÍDEO) - TVI

Champions: Zivkovic assiste, mas PAOK de Abel perde na Rússia (VÍDEO)

PAOK-Benfica (twitter PAOK)

Derrota da equipa grega por 2-1 frente ao Krasnodar, em jogo da primeira mão do play-off de acesso à Liga dos Campeões

O PAOK de Abel perdeu esta terça-feira frente ao Krasnodar, por 2-1, em jogo da primeira mão do play-off de acesso à Liga dos Campeões.

Na Rússia, o emblema grego entrou melhor e podia ter marcado logo aos sete minutos, de penálti, mas Pelkas desperdiçou o castigo máximo.

Pelkas, no entanto, redimiu-se aos 32 minutos: cruzamento na esquerda de Zivkovic, antigo jogador do Benfica, e o jogador de 26 anos a desviar ao primeiro poste com classe para o 1-0.

O golo de Pelkas:

O Krasnodar respondeu pouco depois, com Claesson a bater o outro Zivkovic em campo, o guarda-redes, de penálti, e a partida foi para o intervalo empatada.

No segundo tempo, a 20 minutos dos 90, a equipa russa completou a reviravolta no marcador, por intermédio do francês Remy Cabella.

Os golos do Krasnodar:

Nos outros jogos da noite, o Salzburg venceu por 2-1 o Maccabi Tel Aviv, em Israel, ao passo que Slavia de Praga e Midtjylland empataram a zero na República Checa.