Caicedo (lembra-se?) abre caminho para a vitória da Lazio - TVI

Caicedo (lembra-se?) abre caminho para a vitória da Lazio

Lázio-Waregem (Reuters)

Nani não saiu do banco. Nice também venceu e tem seis pontos, os mesmo do que a formação italiana

A Lazio e o Nice estão perto da machadada final no Grupo K da Liga Europa. Depois de terem vencido na 1.ª jornada, italianos e franceses voltaram a não dar hipóteses a Vitesse e Zulte-Waregem, que continuam sem somar qualquer ponto na competição.

Felipe Caicedo, jogador que passou pelo Sporting em 2009/10 sem marcar saudades, deu início ao triunfo da Lazio sobre os belgas do Zulte-Waregem por 2-0 com um cabeceamento oportuno aos 18 minutos.

Apesar do golo obtido ainda numa fase precoce do encontro, o conjunto transalpino só conseguiu respirar de alívio ao minuto 89, quando Ciro Immobile concluiu da melhor forma uma jogada de contra-ataque.

Refira-se que Nani não saiu do banco de suplentes da Lazio

No outro jogo do grupo, o Nice não deu hipótese na receção aos holandeses do Vitesse (3-0). Alassane Plea inaugurou o marcador aos 16' e Allan Saint-Maximin fez o 2-0 em cima do intervalo.

A segunda parte ficou marcada por um falha no sistema de energia elétrica, que obrigou à interrupção do jogo durante cerca de 15 minutos. No regresso, o Nice não deixou de ter olhos para a baliza adversária e a cerca de 10 minutos do final Plea bisou e fez o 3-0 final.