Benfica-Moreirense, 1-3 (resultado final) - TVI

Benfica-Moreirense, 1-3 (resultado final)

Benfica-Moreirense

Cónegos resgatam os três pontos na Luz

O Moreirense venceu nesta sexta-feira o Benfica, no Estádio da Luz, por 3-1, no jogo que abriu a nona jornada da Liga.

Os encarnados até entraram melhor na partida e adiantaram-se no marcador logo aos dois minutos, por intermédio de Jonas, depois de um passe de João Félix.

No entanto a reação dos cónegos não tardou e Chiquinho empatou a contenda três minutos volvidos, com um remate colocado à entrada da área.

FILME E FICHA DE JOGO.

A noite piorou para os homens de Rui Vitória aos 16 minutos, quando Arsénio assistiu Pedro Nuno para o 2-1. O 3-1 surgiu ainda na primeira parte, aos 36 minutos, através de Loum, num grande golo fora de área.

Jardel foi expulso aos 76m, depois de agredir Arsénio, e complicou ainda mais a tarefa do emblema encarnado.

Com este resultado, o Benfica pode ver o Sp. Braga e o FC Porto fugirem na liderança e aumentarem para quatro a diferença de pontos, caso vençam os respetivos jogos. Já o Moreirense assumiu, à condição, o sétimo lugar, com 13 pontos.