FC Porto-Sp. Braga, 3-1 (resultado final) - TVI

FC Porto-Sp. Braga, 3-1 (resultado final)

FC Porto-Sp Braga (Lusa)

Dragões voltam à liderança

O FC Porto venceu este sábado o Sporting de Braga por 3-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga.

Sérgio Oliveira, após assistência de Alex Telles, cabeceou para o primeiro golo da partida. Os bracarenses reagiram e chegaram à igualdade, num lance de bola parda. Canto de Jefferson e toque de calcanhar de Raúl Silva, sem hipóteses para José Sá.

CONFIRA O FILME E A FICHA DE JOGO

A igualdade no marcador durou oito minutos, minuto em que Diego Reyes recolocou os dragões na frente. Na etapa complementar, os dragões chegaram ao golo da tranquilidade. Mais um passe de Alex Telles, desta feita para a cabeçada certeira de Aboubakar.

Com estes três pontos, o FC Porto regressou ao topo da Liga, agora com 52 pontos. Por sua vez, o Sporting de Braga perdeu terreno para o trio da frente e manteve os 43 pontos.