Marítimo vence equipa B na preparação para a receção ao Sporting - TVI

Marítimo vence equipa B na preparação para a receção ao Sporting

Marítimo-Marítimo sub-23 (site Marítimo)

Triunfo por 3-2 com golos de René Santos, Erivaldo e Rodrigo Pinho

O Marítimo venceu a equipa B esta terça-feira, por 3-2, no Funchal, num jogo-treino que serviu de preparação para a receção ao Sporting, jogo da primeira jornada da Liga marcado para domingo.

O treinador Nuno Manta utilizou apenas os jogadores que não foram titulares no triunfo frente ao Leixões (2-1), para a Taça da Liga, alinhando com Amir, Bebeto, René Santos, Lucas Áfrico, Fábio China, Fabrício, Marcelinho, Daizen Maeda, Erivaldo, Barrera e Rodrigo Pinho.

Num jogo com duas partes de trinta minutos, René Santos inaugurou o marcador, logo aos quatro minutos, mas logo a seguir desviou uma bola para as próprias redes.

Com um empate ao intervalo, André Teles entrou para o lugar de Bebeto no segundo tempo e fez a assistência para o cabeceamento certeiro de Erivaldo, aos 33 minutos, antes de Rodrigo Pinho também concretizar, de cabeça, aos 38, após cruzamento de Barrera.

À passagem do minuto 41, Nassur ainda reduziu para a equipa treinada por Ludgero Castro, naquele que viria a ser o último golo do encontro.

O Marítimo defronta o Sporting no domingo, nos Barreiros, num jogo que tem apito inicial marcado para as 18h30.