Benfica venceu Estoril com Morato ao lado de Jardel (vídeo) - TVI

Benfica venceu Estoril com Morato ao lado de Jardel (vídeo)

Zivkovic, RdT e Caio Lucas marcaram os golos da equipa de Bruno Lage (3-2)

O Benfica bateu o Estoril por 3-2, num jogo-treino disputado no Seixal, com Morato, o mais recente reforço, a jogar ao lado de Jardel.

A equipa de Bruno Lage entrou forte no jogo e chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Zivkovic (9m), a passe de Cervi, e de Raúl de Tomás (14m). Logo a abrir a segunda parte, Caio Lucas fez o 3-0 na conversão de uma grande penalidade.

Os canarinhos reduziram depois a diferença, com dois golos de André Franco, aos 57 e 66 minutos, o primeiro também a resultar de um penálti.

O Benfica, sem poder contar com os internacionais que estão ao serviço das respetivas seleções, apresentou a seguinte formação: Zlobin; André Almeida, Jardel, Morato e Grimaldo; Caio, Fejsa, Paulo Bernardo e Cervi; Zivkovic e Raul de Tomás.