Boavista-Sp. Braga, 4-2 (resultado final) - TVI

Boavista-Sp. Braga, 4-2 (resultado final)

Boavista-Sp. Braga

Axadrezados triunfam no último jogo da época no Bessa

O Boavista recebeu e venceu o Sporting de Braga por 4-2 este sábado, em jogo da 33.ª e penúltima jornada da Liga portuguesa de futebol.

Os minhotos estiveram em vantagem por duas ocasiões, mas a formação de Lito Vidigal chegou ao intervalo a vencer por 3-2 para o intervalo, selando as contas na etapa complementar.

Boavista-Sp. Braga: o filme e a ficha do jogo

Palhinha adiantou o Sp. Braga aos cinco minutos, Obiora empatou aos 22’ e Wilson recolocou a equipa de Abel na frente, aos 26 minutos. Em cima do descanso, Yusupha e Mateus, aos 40 e 43 minutos, respetivamente, deram a cambalhota no marcador. No reatamento, Alberto Bueno fez o 4-2 final (49’).

Com este resultado, o Sp. Braga soma a terceira derrota consecutiva na Liga e continua com 64 pontos, já com o quarto lugar confirmado. O Boavista chega aos 41 pontos e assume, à condição, o nono lugar da classificação.