Belenenses-Tondela, 2-2 (resultado final) - TVI

Belenenses-Tondela, 2-2 (resultado final)

Belenenses-Tondela

Jogo da 18.ª jornada da Liga dá um ponto a azuis e beirões

Belenenses SAD e Tondela empataram este sábado, 2-2, em jogo da 18.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

A equipa de Silas entrou a ganhar, mas depois teve de correr atrás dos pontos, fruto da reviravolta do Tondela, ainda na primeira parte.

O avançado brasileiro Henrique adiantou os azuis, aos dois minutos, mas os golos de Bruno Monteiro (33’) e Tomané (45+2’) - este com confirmação do VAR - permitiram aos beirões ir em vantagem para o intervalo.

Belenenses-Tondela, 2-2: ficha e filme do jogo

No reatamento, Henrique bisou e fez o 2-2, aos 48 minutos. Fredy dispôs de uma soberana ocasião para os da casa vencerem mas, da marca da grande penalidade, atirou ao lado (81’). Um jogo marcado pelo péssimo estado do relvado do Jamor.

Com este resultado, o Belenenses isola-se, à condição, no quinto lugar, com 29 pontos, aguardando o que pode o Moreirense fazer em Alvalade, ainda este sábado. O Tondela chega aos 19 pontos e iguala o Nacional e o V. Setúbal, sendo que os sadinos têm um jogo a menos.