Lage: «Fizemos uma primeira parte de enorme qualidade» - TVI

Lage: «Fizemos uma primeira parte de enorme qualidade»

Treinador do Benfica elogia rendimento da equipa no Jamor

Bruno Lage, treinador do Benfica, analisa a vitória no Jamor (0-2), em jogo da 2ª jornada da Liga:

«Este jogo, pelo valor das duas equipas e dos atletas, merecia outro relvado. Está verdinho e bonito, mas não tem grande qualidade para fazer um futebol agradável. É uma vitória justa, com uma boa exibição da nossa parte. Depois de ver esta primeira parte, com várias oportunidades criadas, ao intervalo foi uma questão de olhar para duas ou três imagens e tentar, sem bola, estarmos em melhor posição para ter cautelas na transição defensiva e continuar a explorar os espaços que este sistema do Belenenses oferece. Fizemos uma primeira parte de enorme qualidade, com uma boa entrada na segunda parte. Após o 2-0, e até à entrada do Chiquinho, o Belenenses equilibra o jogo. Depois, com a qualidade do Chiquinho e o entendimento das nossas movimentações, começámos a criar mais espaços. Surgiu aquele golo invalidado, e depois o 2-0. Saio satisfeito com a exibição e o trabalho, que tinha de ser de enorme qualidade para vencer o Belenenses.»