Sporting-Rio Ave, 2-3 (resultado final) - TVI

Sporting-Rio Ave, 2-3 (resultado final)

Sporting-Rio Ave

Jornada quatro da Liga 2019/20

O Sporting recebeu e perdeu com o Rio Ave (2-3) na quarta jornada da Liga 2019/20, num encontro que teve lugar no José Alvalade.

Os vila condenses estiveram a vencer graças a um penálti de Filipe Augusto, mas os leões empataram ainda no primeiro tempo. Bruno Fernandes fez o 1-1 aos 21 minutos.

Na segunda parte, o Sporting consumou a reviravolta. Luiz Phellype fez o 2-1, aos 52 minutos, mas uma nova grande penalidade de Coates permitiu a Ronan empatar o encontro.

Ora, o uruguaio ainda cometeu um terceiro penálti, acabou expulso e Filipe Augusto virou o marcador para dar o triunfo à equipa de Carlos Carvalhal.

Assim, o Sporting soma sete pontos e «deixa» o Famalicão na liderança isolada da Liga, enquanto o Rio Ave soma agora seis pontos e tem menos um jogo.