Conceição: «O Matheus está lá para defender os penáltis» - TVI

Conceição: «O Matheus está lá para defender os penáltis»

Belenenses-Braga (LUSA/ Manuel de Almeida)

Sp. Braga bate Belenenses

O treinador do Sp. Braga, Sérgio Conceição, em declarações após a vitória frente ao Belenenses, na jornada 13 da Liga 2014/15:

«Na primeira parte fomos superiores, não me lembro de uma oportunidade do Belenenses. Fizemos o 1-0 e tivemos o lance do Éder que me dizem que é legal. Se fossemos para o intervalo com 2-0 íamos mais confortáveis. O Belenenses arriscou, meteu um ponta de lança e jogou mais direto. Criou-nos problemas com segundas bolas. De qualquer das maneiras, num jogo não tão bem jogado na segunda parte, e não bem jogado no total, culpa do terreno também, tentámos equilibrar com a entrada do Custódio e conseguimos na parte final ainda ter mais uma oportunidade. O Belenenses podia ter empatado o jogo, o Matheus está lá para defender os penáltis. Em termos de ambição era muito importante ganharmos este jogo. O Belenenses é muito competitivo e se jogarem com esta qualidade poucas equipas passam aqui. Queria deixar uma palavra aos adeptos que viajaram de longe. Rafa e Tiba? Não deve ser grave. Começamos a pensar já no jogo do Benfica, temos objetivos bem definidos, que é chegar o mais longe possível na Taça Liga e Taça Portugal.»