Pepa: «Temos de acreditar que somos capazes» - TVI

Pepa: «Temos de acreditar que somos capazes»

Pepa (Lusa)

Tondela-Estoril, 2-3 (reportagem)

*Por Rita Pereira

Pepa, treinador do Tondela, em declarações na sala de imprensa do Estádio João Cardoso após a derrota (2-3) frente ao Estoril, na 3.ª jornada da Liga.

«Entrámos bem, as primeiras oportunidades do jogo são nossas. Depois do autogolo, a equipa ficou muito intranquila e a bola parecia que queimava. Temos de pensar que um jogo tem 90 minutos e temos de manter a serenidade e acreditar nas nossas capacidades. Não podemos ficar tão intranquilos e ansiosos como ficámos.

A resposta na segunda parte foi cabal, melhoramos, mas correr atrás do prejuízo com 0-3 foi difícil. Claro que o mérito foi do Estoril nos seus golos, mas não podemos ficar tão ansiosos. Não podemos ter medo de ter bola, temos de acreditar que somos capazes. Da primeira para a segunda parte conseguimos ter a equipa mais junta e sermos mais objetivos e práticos, mas temos de ter consciência que não vamos estar sempre a ganhar ou por cima do jogo e temos de saber ultrapassar as dificuldades. Parabéns ao Estoril por ter sido mais tranquilo.»