Augusto Inácio: «O Vitória aproveitou bem os espaços» - TVI

Augusto Inácio: «O Vitória aproveitou bem os espaços»

Augusto Inácio

V. Guimarães-Desp. Aves, 5-1 (reportagem)

Declarações de Augusto Inácio, treinador do Desportivo das Aves, na sala de imprensa do Estádio D. Afonso Henriques, após a derrota (5-1) pesada frente ao V. Guimarães em jogo da quinta jornada da Liga:

«O contexto deste jogo foi diferente de Vila do Conde [Aves também sofreu cinco golos]. Esta defesa era praticamente toda nova: o Baldé veio dos sub-23, o Simunec fez o primeiro jogo e o Bruninho também. Na primeira parte tivemos personalidade, tivemos boas fases perante um Vitória forte com bons jogadores e bem orientado. O segundo golo, não serve desculpa para quem perde por cinco, mas nesse canto não entendo como o fiscal de linha não vê uma falta sobre o Bruninho, que está todo arranhado. Na segunda parte, com a lesão do Bruninho e a perder por 2-1 é evidente que o treinador não quer defender a desvantagem, quer tentar empatar ou até tentar ganhar. A defesa ficou um bocado desorganizada, e o Vitória aproveitou bem os espaços e a equipa desorganizou-se. O Vitória acaba por ganhar bem o jogo».