Euro 2020: Sérvia vence e luta até ao fim com Portugal - TVI

Euro 2020: Sérvia vence e luta até ao fim com Portugal

Sérvia-Luxemburgo

Triunfo frente ao Luxemburgo

Vai ser até ao fim a luta com Portugal: a Sérvia venceu esta quinta-feira na receção ao Luxemburgo, por 3-2, e vai para a última jornada do grupo B ainda a sonhar com o apuramento para o Euro 2020.

Mitrovic marcou por duas vezes na primeira parte (11 e 43 minutos) e levou a seleção sérvia com uma vantagem confortável para o intervalo.

No entanto, os luxemburgueses reduziram logo no início do segundo tempo, através de Gerson Rodrigues, aos 54m.

Aos 70m, Radonjic voltou a marcar para a Sérvia, mas Turpel pôs novamente os sérvios em alerta ao reduzir pouco aos, aos 75m.

Até final, mais nenhum golo e vitória sérvia, que continua a um ponto de Portugal à entrada para a última jornada desta fase de apuramento. Os homens de Tumbakovic precisam de ganhar na última ronda e esperar por um deslize português.

Euro 2020: resultados e classificações.