VÍDEO: Zivkovic volta a marcar (e de pé direito) no empate do PAOK - TVI

VÍDEO: Zivkovic volta a marcar (e de pé direito) no empate do PAOK

Zivkovic

Equipa de Abel Ferreira perdeu os primeiros pontos na Liga grega

Depois do golo frente ao Benfica, Zivkovic voltou a marcar pelo PAOK. Lançado por Abel Ferreira na equipa titular, o extremo sérvio abriu o marcador no encontro frente ao Atromitos logo no arranque da segunda parte. O ex-Benfica iniciou a jogada e concluiu com um disparo de pé direito no coração da área após cruzamento de Giannoulis.

Contudo, o vice-campeão grego acabaria por conceder o empate já no quarto de hora final. O autogolo de Mihaj impediu o PAOK de manter o registo 100 por cento vitorioso na Liga.

O conjunto do técnico luso tem agora quatro pontos em dois jogos enquanto o Atromitos somou os primeiros pontos na prova.

No outro encontro desta sexta-feira, o Olympiakos recebeu e venceu o Asteras por 3-0 com golos de Fourtonis (59m) e Masouras (64m e 88m).