Turquia: Josué marca e ganha vantagem sobre… Josué - TVI

Turquia: Josué marca e ganha vantagem sobre… Josué

Josué Pesqueira (Akhisar)

Akhisar vence Kasimpasa na primeira mão dos «quartos» da Taça

Em duelo de portugueses na Taça da Turquia, o Akhisar ganhou vantagem sobre o Kasimpasa esta quinta-feira, ao vencer em casa por 3-1, em jogo da primeira mão dos quartos de final da prova.

Com Josué, Hélder Barbosa e Miguel Lopes a titulares, o Akhisar inaugurou o marcador aos 41 minutos, por Cikalleshi, que fez o 1-0 a passe de Hélder Barbosa.

Já na segunda parte, Cikalleshi bisou para o 2-0 (51’) e o português Josué fez o 3-0, de penálti, aos 73 minutos.

Do outro lado, o compatriota Josué Sá, do Kasimpasa, viu a equipa reduzir distâncias aos 90+3’, por Hajradinovic, mesmo em cima do apito final.

Nos outros jogos da primeira mão, o Galatasaray, adversário do Benfica na Liga Europa, ficou em vantagem. O Goztepe, dos portugueses André Castro e Beto, parte para o jogo decisivo em desvantagem, enquanto o Trabzonspor, de João Pereira, segue empatado para a segunda mão, que se joga a 26 de fevereiro.