VÍDEO: Rui Faria vence Al Ain de Rúben Ribeiro na Champions da Ásia - TVI

VÍDEO: Rui Faria vence Al Ain de Rúben Ribeiro na Champions da Ásia

Rui Faria

Al Duhail vence por 2-0 nos Emirados Árabes Unidos

O Al Duhail, equipa do Qatar treinada pelo português Rui Faria, venceu esta terça-feira por 2-0 o Al Ain, nos Emirados Árabes Unidos, em jogo da quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia.

O triunfo abre boas perspetivas de qualificação à formação do técnico luso e complica as contas à formação onde joga o médio português Rúben Ribeiro, que não jogou nesta partida.

A equipa de Rui Faria cedo chegou à vantagem no marcador, com um golo de Almoez, aos três minutos. Já na segunda parte, El Arabi dobrou a diferença, fixando o 0-2 final, aos 66 minutos de jogo.

O Al Duhail destaca-se no segundo lugar do grupo C, o último de acesso à próxima fase, agora com sete pontos. Está a dois do líder, o Al-Hilal, da Arábia Saudita, que soma nove pontos. O Esteghlal, do Irão, é terceiro, com quatro pontos. O Al Ain é quarto e último, com dois pontos e não só precisa de vencer as duas jornadas em falta, como de uma conjugação favorável de resultados para tirar o segundo lugar ao Al Duhail.