VÍDEO: André Pinto vence 5-3 na Arábia Saudita, Paulo Sérgio perde - TVI

VÍDEO: André Pinto vence 5-3 na Arábia Saudita, Paulo Sérgio perde

André Pinto (twitter Al Fateh)

Portugueses Hugo Miguel e Jorge Sousa arbitraram jogos

O Al Fateh, clube no qual joga o futebolista português André Pinto, venceu esta sexta-feira por 5-3 na casa do Al Adalh, em jogo da sétima jornada da primeira liga da Arábia Saudita. Foi a primeira vitória da equipa do jogador luso.

Com o ex-Sporting a titular, o Al Fateh chegou ao intervalo a vencer por quatro golos sem resposta, marcados por Michal Janota (4m), Wikheim (41m), Vrede (43m) e Saadane, de penálti (45+6m).

Já na segunda parte, Al Eissa reduziu para 1-4 aos 83 minutos, Vrede bisou para o 1-5 aos 85 e Andriantenaina bisou nos instantes finais, completando o resultado.

A vitória do Al Fateh:

Num jogo apitado pelo português Jorge Sousa, o Al Taawon, treinado pelo também luso Paulo Sérgio, esteve a vencer na casa do Al Ahli graças a um belo golo de Heldon, de livre direto, aos dez minutos. Contudo, o tento do jogador que já passou por Portugal foi anulado pelos de Asiri (22m), Djaniny (44m) - também já jogou em Portugal - e Al Soma (70m), que deram a vitória ao Al Ahli por 3-1. O português Ricardo Machado foi titular no Al-Taawon.

O resumo do Al Hilal-Damac, arbitrado por Hugo Miguel:

O Al-Hilal, equipa antes treinada por Jorge Jesus, venceu o Damac por 3-0, num jogo dirigido por outro português, Hugo Miguel. Giovinco (22m), Gomis (55m) e o ex-FC Porto e Estoril Carlos Eduardo (68m) fizeram o resultado.

O Al Fateh de André Pinto somou a primeira vitória, mas continua nos lugares de despromoção: 17.º e penúltimo lugar, com quatro pontos. O Al-Taawon é 11.º, com sete pontos.

Arábia Saudita: resultados e classificação