Arábia Saudita: Pedro Emanuel falha quinta vitória seguida - TVI

Arábia Saudita: Pedro Emanuel falha quinta vitória seguida

Pedro Emanuel (Al-Taawon)

Al Taawon empata a uma bola em casa

O Al Taawon, equipa treinada pelo português Pedro Emanuel, empatou esta quinta-feira no seu reduto, ante o Al Fateh, 1-1, em jogo da 24.ª jornada do principal campeonato da Arábia Saudita.

Um golo do brasileiro João Pedro deu vantagem aos visitantes, aos 31 minutos, fazendo a diferença ao intervalo.

Já na segunda parte, logo no reatamento, Tawamba empatou tudo, dando a igualdade no marcador ao Al Taawon (46’).

O português Ricardo Machado foi suplente não utilizado no Al Taawon.

Com este resultado, a equipa de Pedro Emanuel falha uma inédita série de cinco vitórias consecutivas esta época, no campeonato. O Al Taawon igualou, à condição, os 43 pontos do Al Shabab no terceiro lugar. O Al Shabab tem menos um jogo.

Apesar de ter falhado uma mão cheia de vitórias seguidas, o Al Taawon vai na melhor série de jornadas sem perder: sete, com cinco triunfos e duas igualdades pelo meio.