VÍDEO: André Silva volta a marcar, mas Eintracht empata - TVI

VÍDEO: André Silva volta a marcar, mas Eintracht empata

Avançado somou terceiro golo na Bundesliga na recarga a uma cabeçada de Gonçalo Paciência

André Silva voltou a marcar pelo Eintracht, mas a equipa de Frankfurt não foi além de um empate na receção ao Werder Bremen (2-2), deixando escapar a vitória com uma grande penalidade em tempo de compensação. Foi o terceiro golo do internacional português na Bundesliga, desta vez com a ajuda de Gonçalo Paciência, em pouco mais de vinte dias, mas o resultado acaba por ter um sabor amargo este domingo.

Confira a FICHA DO JOGO

Os visitantes de Bremen marcaram primeiro, aos 27 minutos, por Davy Klaassen, mas a equipa da casa conseguiu dar a volta ao resultado na segunda parte. Sebastian Rode empatou pouco depois do intervalo, aos 55 minutos, enquanto André Silva marcou já perto do final, aos 88 minutos, surgindo rápido na pequena área para uma recarga a uma primeira cabeçada de Gonçalo Paciência.

Faltavam apenas dois minutos para o final e o golo do avançado português parecia que tinha sentenciado o resultado final, no entanto, já em tempo de compensação, Hasebe fez falta sobre Klaassen e, na marcação do respetivo penálti, Rashica atirou para o empate.

Um empate que pouco serve aos dois emblemas que continuam fora do grupo que luta pelas vagas europeias. O Eintracht, adversário do V. Guimarães na Liga Europa, segue, assim, no 9.º lugar, com 11 pontos, enquanto o Bremen está no 11.º posto, com menos três pontos.