VÍDEO: Rui Vitória vence Diogo Salomão e está perto do título - TVI

VÍDEO: Rui Vitória vence Diogo Salomão e está perto do título

Rui Vitória orientou primeiro treino no Al-Nassr

Triunfo por 3-0 na casa do Al-Hazem

O Al-Nassr venceu este sábado na casa do Al-Hazem, por 3-0, resultado construído com um hat-trick do marroquino Abderrazak Hamdallah e que deixa a equipa treinada pelo português Rui Vitória muito perto do título no campeonato da Arábia Saudita.

No jogo relativo à 29.ª jornada, Hamdallah abriu o marcador de penálti, aos cinco minutos, bisou aos 26’ e completou o resultado já na segunda parte, novamente por Hamdallah, aos 66 minutos. No Al-Hazem, o português Diogo Salomão foi titular e saiu aos 73 minutos.

O título até podia ter ficado decidido nesta jornada, mas o Al-Hilal, mais direto rival e antigo clube de Jorge Jesus, venceu o Al-Ettifaq, por 1-0.

Noutro jogo com portugueses, o Al-Taawon, do treinador Pedro Emanuel e do futebolista Ricardo Machado, empatou 0-0 na casa do Al Shabab.

O Al-Nassr parte para a 30.ª e última jornada na liderança, com 67 pontos, mais um que o Al-Hilal. Uma vitória garante automaticamente o título, ou então um empate, desde que o Al-Hilal não vença. O Al-Taawon ainda pode alcançar o terceiro lugar: tem 53 pontos e é quarto, a um do Al Shabab (54). Tudo para decidir a 16 de maio.