Granada (com Rui Silva e Gil Dias) vira nos minutos finais, Vezo perde - TVI

Granada (com Rui Silva e Gil Dias) vira nos minutos finais, Vezo perde

Villarreal-Levante

Jogos da 24.ª jornada da Liga espanhola

O Granada, com Rui Silva e Gil Dias a titulares, venceu em casa o Valladolid por 2-1, em jogo da 24.ª jornada da Liga espanhola.

A equipa visitante inaugurou o marcador aos 56 minutos por intermédio de Sergi Guardiola, altura em que Gil Dias já não estava em campo.

O Granada empatou por Antonio Puertas à entrada para os derradeiros dez minutos e ainda chegou à vitória, já em tempo de compensação por intermédio de Carlos Fernández.

Também este sábado, o Villarreal venceu em casa o Levante por 2-1 e saltou para o sexto lugar da Liga espanhola, último de acesso às competições europeias.

Gerard Moreno (9m) e Moi Gómez (61m) apontaram os golos do «submarino amarelo». Borja Mayoral, ao minuto 56, marcou o único golo do Levante, pelo qual Ruben Vezo alinhou de início.