Huesca de Rúben Semedo cede empate nos descontos - TVI

Huesca de Rúben Semedo cede empate nos descontos

Rúben Semedo

1-1 contra o Getafe; Sevilha, sem André Silva, não vai além do nulo em San Sebastian

O Huesca empatou este domingo contra o Getafe por 1-1 e continua no último lugar com o Rayo Vallecano. Rúben Semedo, depois da mais recente polémica, foi titular e fez 90 minutos de bom nível.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Xabier Etxeita aos 50 minutos. O Huesca já se preparava para festejar, quando o Getafe empatou nos descontos: Jorge Molina aproveitou a apatia do Huesca e bateu o guarda-redes Jovanovic.

Menos bem do que nos últimos tempos esteve o Sevilha na visita a San Sebastian. Sem André Silva, os golos ficaram na Andaluzia. 0-0 foi o resultado final em casa da Real Sociedad, que teve Kevin Rodrigues como suplente não utilizado.

O Sevilha está no segundo lugar da liga espanhola, agora a quatro pontos do Barcelona.

Falta falar do Villarreal-Levante. O Submarino Amarelo apenas empatou a uma bola e só está um ponto acima da linha de água. Miguel Layún não esteve na ficha de jogo, enquanto José Campaña (outro ex-FC Porto) fez 85 minutos no Levante.