Turquia: Barbosa marca, Tiago Lopes expulso na visita ao Galatasaray - TVI

Turquia: Barbosa marca, Tiago Lopes expulso na visita ao Galatasaray

Hélder Barbosa

Akhisar continua em último, apesar do golo do extremo português

Hélder Barbosa marcou, mas o Akhisar perdeu em casa com o Antalyaspor e continua em último na Liga turca (1-2).

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

O português entrou ao intervalo e marcou ao minuto 58, mas por essa altura já Erding tinha bisado para a formação visitante (7 e 40m).

Miguel Lopes fez o jogo completo do lado do Akhisar.

Tiago Lopes foi expulso na visita do Kayserispor ao reduto do Galatasaray (3-1).

A equipa visitante ainda esteve a vencer, graças a um golo de Kravets (15m), mas Mbaye Diagne logo no minuto seguinte, e depois colocou o Galatasaray em vantagem na conversão do penálti que ditou a expulsão de Tiago Lopes (42m). O português viu o segundo cartão amarelo por mão na bola.

Nagatomo fez, em período de descontos da primeira parte, o 3-1 para o Galatasaray.

Silvestre Varela entrou logo no início da segunda parte (49m), na equipa do Kayserispor, mas não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos.

João Pereira foi titular no triunfo do Trabzonspor sobre o Yeni Malatyaspor (2-1).

Com Beto e Castro a tempo inteiro, o Goztepe foi derrotado em casa pelo Erzurumspor (0-1).