Chelsea cai com estrondo em Bournemouth, Ricardo empata Liverpool - TVI

Chelsea cai com estrondo em Bournemouth, Ricardo empata Liverpool

Liverpool-Leicester

Tottenham venceu Watford com reviravolta

Noite de emoções fortes na Premier League.

Em Bournemouth, o Chelsea caiu com estrondo: quatro golos sem resposta e Maurizio Sarri cada vez mais pressionado no comando técnico dos blues.

Depois de uma primeira parte sem golos, Joshua King abriu a garrafa de ketchup para o Bournemouth aos 47 minutos e o pesadelo do emblema londrino só acabou aos 90+5m, com o golo de Daniels.

Pelo meio, marcou ainda Brooks (63m), além de Joshua King, que bisou aos 75m.

Em Anfield, o Leicester de Ricardo Pereira foi empatar frente ao líder Liverpool, que desperdiçou assim a oportunidade de se isolar ainda mais no topo, depois da derrota do City em Newcastle.

Sadio Mané abriu o marcador para os reds logo aos três minutos, mas Maguire fez o empate para os foxes aos 45+2m e fixou o resultado final em 1-1.

Já o Tottenham sofreu para derrotar em Wembley o Watford.

Cathcart deu vantagem aos forasteiros aos 38m, mas Son Hueng-Min – que regressou da Taça da Ásia – e Fernando Llorente fizeram dois golos em sete minutos (80m e 87m) deram o triunfo aos spurs por 2-1.

No outro jogo da noite, Southampton e Crystal Palace empataram a uma bola.

Resultados e classificações da Premier League.