VÍDEO: Fábio Silva e Rúben Neves dão vitória ao Wolverhampton - TVI

VÍDEO: Fábio Silva e Rúben Neves dão vitória ao Wolverhampton

Fábio Silva marcou no particular de pré-época do Wolverhampton ante o Coventry (Wolverhampton)

Triunfo por 2-1 ante o Coventry, em jogo de preparação

Dois golos portugueses, apontados por Fábio Silva e Rúben Neves, deram este domingo a vitória ao Wolverhampton no jogo de preparação ante o Coventry, da II Liga inglesa (2-1).

O primeiro golo foi de Fábio Silva, apontado aos sete minutos, num desvio de pé direito na cara do guarda-redes, após uma jogada de insistência em torno da área. Na segunda parte, ao minuto 55, Rúben Neves fez o 2-0, num remate colocado ao canto da baliza. Waghorn reduziu ao minuto 57.

O técnico português Bruno Lage utilizou de início Silva e Neves, tendo feito entrar depois João Moutinho e Nélson Semedo. José Sá e Francisco Trincão, os outros portugueses na ficha de jogo, não saíram do banco de suplentes.

A estreia do Wolverhampton de Bruno Lage em jogos oficiais é a 14 de agosto, ante o Leicester, para a Premier League.