VÍDEO: golaço de Ivan Cavaleiro dá vitória ao Fulham - TVI

VÍDEO: golaço de Ivan Cavaleiro dá vitória ao Fulham

Ivan Cavaleiro (Action Images/Lee Smith)

Triunfo por 2-1 em Huddersfield na terceira ronda do Championship inglês

O primeiro golo não podia ser mais decisivo. O avançado português Ivan Cavaleiro deu, esta sexta-feira, a vitória ao Fulham na casa do Huddersfield, por 2-1, no jogo inaugural da terceira jornada do Championship, a segunda liga de Inglaterra.

Um golaço do jogador de 25 anos, o primeiro pelo Fulham, aos 80 minutos, num remate em arco à entrada da área, deu os três pontos à equipa treinada por Scott Parker.

Antes, Mitrovic tinha dado vantagem ao Fulham (51m) e Ahearne-Grant empatara, aos 57 minutos, num golo confirmado de imediato pela tecnologia de linha de golo: a bola entrou totalmente na baliza, apesar da tentativa de defesa de Bettinelli.

Com este resultado, o Fulham iguala, à condição, os seis pontos do Charlton e do Sheffield Wednesday, que têm menos um jogo. O Huddersfield é 20.º, com um ponto, podendo cair para a zona de descida nesta ronda.