Campeão Lille estreia-se a vencer com assistência de José Fonte - TVI

Campeão Lille estreia-se a vencer com assistência de José Fonte

Triunfo sobre o Montpellier com três portugueses no onze inicial

À quarta foi de vez. O Lille, campeão francês em título, estreou-se a vencer na liga. Na quarta jornada do campeonato o Lille venceu na receção ao Montpellier por 2-1.

Com Tiago Djaló, José Fonte e Xeka no onze inicial , as primeiras grandes emoções ficaram guardadas para os descontos da primeira parte.

Foi nessa altura, mais propriamente aos 45+1 que Yazici deu vantagem ao Lille, após assistência de José Fonte, na sequência de um livre cobrado por Xeka para a cabeça de Fonte, que assistiu para o golo do turco.

Três minutos depois, ainda dentro da primeira parte, Laborde empatou para a equipa visitante. O golo da vitória do Lille chegaria ao minuto 56, por Jonathan David.

Numa altura em que ainda não pode contar com Renato Sanches, a recuperar de uma operação, o Lille passa a somar quatro pontos, ao fim de outras tantas jornadas.