Carriço volta a jogar cinco meses mas Sevilha é arrasado em Vigo - TVI

Carriço volta a jogar cinco meses mas Sevilha é arrasado em Vigo

Celta Vigo-Sevilha

4-0 na deslocação a casa do Celta. Iago Aspas apontou hat-trick em 21 minutos

Daniel Carriço cumpriu este sábado o quarto jogo pelo Sevilha na presente temporada e o primeiro desde 23 de setembro de 2017.

O central português foi titular na derrota pesada da equipa andaluz em casa do Celta de Vigo por 4-0, a contar para a 31.ª jornada da Liga espanhola.

Depois da derrota com o Bayern Munique (1-2) na terça-feira para a Liga dos Campeões, a equipa andaluz entrou em campo com algumas mudanças - sobretudo no setor defensivo - e o resultado dificilmente poderia ter sido pior. Tal como no jogo diante do bávaros, os sevilhanos voltaram a marcar na própria baliza: aos 38 minutos, uma defesa de Soria fez ricochete no brasileiro Guilherme Arana e acabou na baliza da equipa visitante.

Em vantagem no marcador, o Celta de Vigo arrancou a caminho da goleada já na etapa complementar com selo de Iago Aspas, que assinaria um hat-trick num espaço de 21 minutos.

Aos 57' o goleador da equipa galega fez o 2-0 e faturou três minutos depois após uma falha do guarda-redes visitante numa tentativa de intercetar um cruzamento. Na sequência de uma jogada de contra-ataque, Aspas assinou o terceiro da conta pessoal (19.º no campeonato) e fixou o resultado final em 4-0.