Slimani marca na estreia, Mónaco desperdiça vantagem de dois golos - TVI

Slimani marca na estreia, Mónaco desperdiça vantagem de dois golos

Mónaco-Nimes

Igualdade a duas bolas na receção ao Nîmes

E ao terceiro jogo na Liga francesa o Mónaco continua sem conhecer o sabor da vitória.

Esta tarde, e com os portugueses Adrien Silva – anunciado esta semana como reforço – e Gelson Martins no 11, os comandados de Leonardo Jardim empataram na receção ao Nîmes a duas bolas, depois de terem estado a vencer por 2-0.

Aos 39 minutos, Islam Slimani, antigo avançado do Sporting, em estreia absoluta pelos monegascos, fez o 1-0 na partida, a passe de Onyekuru. Pouco depois, aos 45+1m, Ben Yedder ampliou o marcador.

FICHA DE JOGO.

Parecia estar tudo a encaminhar-se para um triunfo da equipa da casa, mas Jemerson complicou a vida para Jardim ao ser expulso aos 56 minutos - a terceira expulsão direta para jogadores do Mónaco em três jornadas -, pouco antes de Gil Dias ter sido lançado no jogo.

Com um a mais, o Nîmes cresceu no jogo e conseguiu chegar ao empate: Philippoteaux reduziu aos 70 minutos e Denkey, acabado de entrar, fez o 2-2 final aos 82.

As duas equipas seguem na zona de despromoção da Liga francesa, com apenas um ponto conquistado.

Liga francesa: resultados e classificações.