Espanha: André Silva titular na derrota do Sevilha em casa do último - TVI

Espanha: André Silva titular na derrota do Sevilha em casa do último

100. André Silva (Sevilha, Portugal) - 55,6 milhões

Derrota por 2-1 aos 98 minutos

André Silva foi titular no derrota algo surpreendente do Sevilha em casa do Huesca, atual último classificado da Liga espanhola, por 2-1.

Janpi Añor apontou o único golo do jogo, logo aos 7 minutos.

Aos 84 minutos, Ben Yedder fez o empate na conversão de um penálti que gerou muitas dúvidas não pela falta em si mas por uma possível posição irregular que antecedeu a falta sobre Mercado na área do Huesca.

Já em tempo de compensação, Munir marcou para o Sevilha, mas o golo foi anulado por fora de jogo. Na resposta, Ezequiel Avila fez o 2-1 para o Huesca no oitavo minuto de descontos.

Com este resultado, o Sevilha vê-se ultrapassado pelo Alavés na classificação e está agora no sexto lugar do campeonato, podendo cair para fora da zona europeia nesta jornada. O Huesca, que dobrou a primeira volta com 11 pontos, soma agora 22 e está a três da zona de permanência.