Espanha: Horta e Duda empatam na visita a Bruma - TVI

Espanha: Horta e Duda empatam na visita a Bruma

Real Madrid-Real Sociedad (Victor Lerena/EPA)

Zé Castro e Bebé também empataram

Com Bruma e Ricardo Horta de início - um de cada lado -, o duelo entre Real Sociedad e Málaga, da 26ª jornada da Liga, terminou empatado a uma bola.

A equipa visitante adiantou-se no marcador ao minuto 56, pelo croata Duje Cop (ex-Nacional).

Ricardo Horta saiu ao minuto 71 e Bruma aos 74, para a entrada de Agirretxe, que acabaria por fazer, de forma ilegal, o golo do empate, a nove minutos do fim. Duda entrou logo a seguir, para o lugar de Cop (85m).

O Rayo Vallecano, com Zé Castro e Bebé no «onze», empatou com o Betis, em Sevilha (2-2).

O central saiu ao intervalo, numa altura em que o Rayo perdia por dois a zero, com dois golos de Rúben Castro (14 e 28m).

A equipa visitante respondey com um «bis» do angolano Manucho, que entrou ao intervalo e só precisou de seis minutos para restabelecer a igualdade (48 e 51m).