Espanha: Rui Silva e Domingos Duarte regressam às vitórias - TVI

Espanha: Rui Silva e Domingos Duarte regressam às vitórias

Granada-Maiorca (EPA)

Triunfo por 1-0 do Granada ante o Maiorca

Com os portugueses Rui Silva e Domingos Duarte no onze, o Granada regressou às vitórias na Liga espanhola, na receção ao Maiorca (1-0), este domingo, no duelo da 19.ª jornada da liga espanhola.

O único golo do encontro foi apontado por Montoro, ao minuto 24, valendo o regresso do Granada aos triunfos, após duas derrotas nas últimas duas jornadas.

Nos outros jogos do dia, o Villarreal venceu por 2-1 na casa da Real Sociedad. Aos 22 minutos, Willian José deu vantagem à equipa basca, mas o Villarreal deu a volta ao jogo na segunda parte. Uma grande penalidade de Trigueros (58m) e um remate cruzado de Cazorla (72m) permitiram a reviravolta ao “submarino amarelo”.

O Betis, ainda sem o português William Carvalho, empatou na deslocação ao Alavés, 1-1. Aleix Vidal, aos 14 minutos, fez o 1-0 para a equipa da casa. Em cima do intervalo, Joaquín desperdiçou uma grande penalidade, defendida por Pacheco, guardião batido por Emerson já na etapa complementar, ao minuto 55, para o resultado final.

O mesmo 1-1 registou-se nos Balaídos, entre Celta de Vigo e Osasuna. Santi Mina inaugurou o marcador a favor dos galegos ao minuto 75, mas Chimy Ávila conseguiu o empate para o Osasuna, aos 83 minutos.

ESPANHA: resultados e classificação