Espanha: Valencia volta aos triunfos com golo para lá dos 90 - TVI

Espanha: Valencia volta aos triunfos com golo para lá dos 90

Valência-Sevilha (Lusa)

Negredo derrotou o Sevilha

Após quatro derrotas consecutivas na Liga espanhola, o Valencia regressou aos triunfos neste domingo, diante do Sevilha (2-1).

FICHA DE JOGO

Sucessor de Gary Neville no comando técnico da equipa «che», Pako Ayestarán tinha perdido na estreia, mas agora festeja um triunfo sofrido, garantido já em período de descontos.

Com André Gomes a titular (e Rúben Vezo no banco), o Valencia adiantou-se no marcador ao minuto 41, com um golo de Parejo, de livre direto.

A quatro minutos do fim o Mestalla gelou, quando Gameiro fez o empate para o Sevilha (sem portugueses), mas ao minuto 92 apareceu o tento de Álvaro Negredo, a garantir o triunfo do Valencia. Parejo cobrou um livre na esquerda, a bola ressaltou em André Gomes no meio da confusão e sobrou para o ponta de lança, que rematou de primeira.

Este triunfo coloca o Valencia a nove pontos da zona de despromoção, enquanto que o Sevilha atrasa-se na luta pela qualificação europeia.