Golo de Bruno e «bis» de Cavani na recuperação fantástica do Man Utd - TVI

Golo de Bruno e «bis» de Cavani na recuperação fantástica do Man Utd

Southampton-Man. United

«Red Devils» estiveram a perder por 2-0, mas venceram por 3-2

O Man Utd conseguiu uma recuperação fantástica em Southampton, guiada por Bruno Fernandes e Cavani. Os «red devils» foram para o intervalo a perder por 2-0, mas na segunda parte conseguiram dar a volta ao marcador, com o golo do triunfo a surgir já em período de descontos (3-2).

Ao intervalo o cenário era muito negro para a equipa orientada por Ole Gunnar Solskjaer, que sofreu dois golos de bola parada. Bendarek deu vantagem ao Southampton ao minuto 23, após canto cobrado por Ward-Prowse, que dez minutos depois marcou de livre direto.

O Man Utd trocou de guarda-redes ao intervalo, mas para a frente de ataque entrou também Cavani, que revelou-se decisivo para a reviravolta.

O uruguaio começou por fazer a assistência para o golo de Bruno Fernandes, ao minuto 59, e quinze minutos depois foi oportuno na área, a desviar um remate do português para o empate.

Já em período de descontos apareceu o terceiro golo do Man Utd, apontado novamente por Cavani, a desviar de cabeça um cruzamento de Rashford.