Grécia: Hugo Almeida marcou, mas AEK perdeu (vídeo) - TVI

Grécia: Hugo Almeida marcou, mas AEK perdeu (vídeo)

Hugo Almeida [Foto: Anzhi]

Clube da capital mais longe dos lugares que dão acesso à Europa

Hugo Almeida marcou mais um golo com a camisola do AEK, mas não conseguiu evitar o desaire da sua equipa no terreno do Panaitolikos (2-3), em jogo da 16ª jornada da liga grega. Uma derrota que deixa o clube de Atenas no sexto lugar, fora dos lugares de acesso à Europa.

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 12 minutos, numa grande penalidade convertida por Marko Markovski. O AEK reagiu bem e virou o resultado, ainda na primeira parte. Dez minutos depois do primeiro golo, Hugo Almeida, que não marcava desde setembro, com uma cabeçada, empatou e, outros dez minutos depois, Konstantinos Galanopoulos colocou a equipa da capital em vantagem.

O avançado português, que tinha bisado na terceira ronda, voltou assim aos golos:

No entanto, já na segunda parte, o Panaitolikos chegou ao empate, por Marcos Paulo (55m), enquanto Grigorios Makos acabou por reclamar os três pontos com um terceiro golo nos últimos instantes da partida.

No topo da classificação continua o Olympiakos de Paulo Bento que, por esta altura, joga no terreno do Asteras Tripolis.