Grécia: Olympiakos de Pedro Martins vence e lidera - TVI

Grécia: Olympiakos de Pedro Martins vence e lidera

Olympiakos-Tottenham

Bruno Gama marcou pelo Aris

O Olympiakos recebeu e venceu hoje o Lamia por 2-0, e lidera a Liga da Grécia com quatro vitórias e um empate em cinco jornadas.

A formação orientada pelo português Pedro Martins, com os também lusos José Sá, Rúben Semedo e Podence no onze inicial, adiantou-se no marcador no decorrer da segunda parte, através do argelino El Arbi Soudani aos 61m. Nove minutos depois, Yousef El Arabi fechou o resultado em 2-0.

Noutro jogo de hoje, Bruno Gama marcou pelo Aris Salónica, mas não evitou a reviravolta e a derrota em casa da sua equipa por 3-2 diante do Larissa. Por sua vez, Dálcio e Frederico Duarte jogaram na derrota do Panaitolikos em casa do Atromitos, por 2-0.

De referir que a equipa de Pedro Martins lidera, mas pode ser ainda apanhada pelo campeão PAOK Salónica, de Abel Ferreira, que se desloca no domingo ao terreno do AEK Atenas.