VÍDEO: Moutinho assiste Neves no regresso às vitórias dos Wolves - TVI

VÍDEO: Moutinho assiste Neves no regresso às vitórias dos Wolves

Wolverhampton-Arsenal (EDDIE KEOGH/Reuters)

Equipa de Nuno Espírito Santo bate Aston Villa por 2-1

Após três empates consecutivos, o Wolverhampton regressou aos triunfos na Premier League, frente ao Aston Villa (2-1).

FICHA DE JOGO

Foram os portugueses a descobrir o caminho para o triunfo, ao minuto 41: João Moutinho cobrou um livre na direita e colocou a bola à entrada da área, para o remate forte e colocado de Rúben Neves.

O mexicano Raúl Jiménez (ex-Benfica) aumentou a vantagem ao minuto 84, assistido por Adama Traoré, que vai substituir o lesionado Rodrigo na convocatória da seleção espanhola.

O Villa ainda reduziu por Trezeguet, ao minuto 90+2, mas o Wolverhampton regressou mesmo às vitórias, e soma sete jornadas sem perder.

Para além de Moutinho e Neves, também Rui Patrício e Diogo Jota foram titulares, com este último a ceder o lugar a Pedro Neto ao minuto 83. Rúben Vinagre não saiu do banco.

De regresso aos triunfos está também o Manchester United, que bateu o Brighton & Hove Albion, em Old Trafford, por 3-1.

Andreas Pereira (17m), Davy Propper (própria baliza, aos 19m) e Rashford (66m) fizeram os tentos dos «red devils». Lewis Dunk apontou o tento dos visitantes (64m).