Inglaterra: Ricardo goleia e foge ao Man City - TVI

Inglaterra: Ricardo goleia e foge ao Man City

Ricardo Pereira, terceiro melhor lateral direito para a ESPN

Vitória do Leicester no reduto do Aston Villa

O Leicester tirou proveito da derrota do Manchester City no dérbi, e reforçou o segundo lugar da Premier League com uma goleada no reduto do Aston Villa (1-4).

O português Ricardo Pereira foi titular na equipa de Brendan Rodgers, que adiantou-se no marcador ao minuto 20, pelo inevitável Jamie Vardy. A assistência foi de Kelechi Iheanacho, que aumentou a vantagem ao minuto 41.

O Villa reduziu mesmo à beira do intervalo, por Grealish (45+2m), mas o Leicester marcou mais dois golos na segunda parte: Evans marcou logo ao minuto 49, com o «bis» de Vardy a fechar as contas ao minuto 75.

O Leicester tem agora 38 pontos, menos oito do que o líder Liverpool, mas agora mais seis do que o Manchester City.

Em zona de despromoção está o Southampton, derrotado em Newcastle (2-1).

Com o português Cédric Soares no onze, os «Saints» até estiveram a vencer, graças a um golo de Danny Ings (52m), mas os «Magpies» deram a volta ao marcador com tentos de Jonjo Shelvey (68m) e Federico Fernández (87m).

Também em zona de descida continua o Norwich, derrotado em casa pelo Sheffield United (1-2).