João Mário marca na vitória do Inter sobre o PSG - TVI

João Mário marca na vitória do Inter sobre o PSG

João Mário festeja golo do Inter ao Bayern [REUTERS/Stringer]

Triunfo conseguido na marca de grande penalidade, português marcou o último penálti dos «neroazurri»

O Inter Milão despediu-se da International Champions Cup com uma vitória em Macau, na China, sobre o Paris Saint-Germain no desempate por grandes penalidades (6-5) depois de ter empatado em período de compensação. João Mário entrou já perto do final e marcou a grande penalidade que permitiu aos neroazzurri reclamar a vitória.

Os italianos entraram melhor no jogo, mas foi o PSG que chegou ao golo no final da primeira parte, aos 41 minutos, na sequência de um livre de Sarabia que permitiu ao alemão Keherer marcar de cabeça, com a bola ainda a bater na trave antes de entrar.

O Inter carregou ao longo da segunda parte e, já com João Mário em campo, acabou por chegar ao empate, já para lá dos noventa minutos, com Longo a tirar proveito de um erro de Areola.

No desempate por grandes penalidades, o Inter foi mais eficaz, falhou apenas uma contra duas do PSG, com João Mário a fechar a série.

Foi a primeira vitória do Inter na International Champions Cup depois de ter perdido com o Manchester United (0-1) e Juventus (1-1, 3-4 gp).