Itália: Genova em frente na Taça com Veloso e Taarabt em campo - TVI

Itália: Genova em frente na Taça com Veloso e Taarabt em campo

Taarabt no Génova

Médio cedido pelo Benfica participou no primeiro jogo oficial desde março. Triunfo por 2-1 sobre o Cesena após prolongamento

O Genova apurou-se para a 4.ª eliminatória da Taça de Itália, ao vencer em casa o Cesena por 2-1.

Com Miguel Veloso a titular, o Genova foi para o intervalo em desvantagem. Karim Laribi inaugurou o marcador para os visitantes na conversão de uma grande penalidade.

Adel Taarabt, médio ofensivo cedido pelo Benfica ao Genova, foi lançado aos 50 minutos, somando a primeira aparição oficial desde março deste ano. Logo a seguir, o Genova chegou ao empate por Giovanni Simeone, filho de Diego Simeone, treinador do Atlético Madrid.

O Genova conseguiu resolver o jogo, mas apenas no prolongamento. Diego Laxalt carimbou aos 95' a passagem da equipa de Veloso para a próxima ronda da Taça de Itália.