Itália: Lecce empata Milan de Leão com golaço aos 90+2 minutos - TVI

Itália: Lecce empata Milan de Leão com golaço aos 90+2 minutos

Milan-Lecce

Calderoni resgatou um ponto para o Lecce num grande momento

Na estreia de Stefano Pioli no comando técnico, o Milan empatou na receção ao Lecce, 2-2, em jogo da oitava jornada da Serie A.

Rafael Leão foi titular nos rossoneri e viu Çalhanoglu inaugurar o marcador logo aos 20 minutos de jogo.

Na segunda parte, porém, o Lecce chegou ao empate: Donnarumma ainda travou o penálti de Babacar, mas na recarga o avançado não perdoou.

FICHA DE JOGO.

Leão foi substituído aos 67 minutos, para dar lugar a Piatek, e o polaco mostrou serviço, ao fazer o 2-1 a nove minutos do fim, após assistência de Çalhanoglu.

No entanto, aos 90+2 minutos, novo balde de água fria para o conjunto de Milão: Calderoni ganhou à espaço à entrada da área e rematou fortíssimo para a baliza de Donnarumma, que nada podia fazer. Grande golo do médio do Lecce a resgatar um ponto para a sua equipa.

Com este resultado, o Milan está no 12.º lugar da classificação, com dez pontos, muito longe dos 22 da líder Juventus.

Serie A: resultados e classificações.