Itália: Mário Rui marca no passeio do Nápoles na Sardenha (vídeo) - TVI

Itália: Mário Rui marca no passeio do Nápoles na Sardenha (vídeo)

Cagliari-Nápoles (Reuters)

Equipa de Sarri chegou à décima vitória consecutiva na Serie A e aumentou, provisoriamente, a vantagem para a Juventus

O Nápoles foi, esta segunda-feira, à Sardenha golear o Cagliari, por 5-0, em partida da 26.ª jornada da Serie A.

Os napolitanos começaram a construir a goleada à passagem da meia hora de jogo. Arrancada de Allan na direita, com o brasileiro a efetuar um passe atrasado para o pontapé indefensável de Callejón. Em cima do fecho da primeira metade, Mertens desviou da melhor forma um cruzamento de Hysaj e aumentou a vantagem da equipa do sul de Itália.

FICHA DE JOGO

Na etapa complementar, mais três golos para a formação de Maurizio Sarri. O 3-0 foi assinado por Marek Hamsik, ao minuto 61, num grande pontapé de pé esquerdo, de fora da área.

O quarto tento foi da autoria de Insigne, de grande penalidade à entrada para os últimos vinte minutos. O português Mário Rui - completou os noventa minutos - fechou as contas da partida na cobrança de um livre direito. Um belo golo, diga-se.

Décima vitória consecutiva para o Nápoles que segue firme na liderança, agora com quatro pontos de vantagem sobre a segunda classificada, a Juventus, que tem menos um jogo. Por sua vez, o Cagliari ocupa a 14.ª posição, com 25 pontos.