Leão estreia-se a marcar mas Milan perde pela terceira vez consecutiva - TVI

Leão estreia-se a marcar mas Milan perde pela terceira vez consecutiva

Milan-Fiorentina

Derrota pesada dos «rossoneri» na receção à Fiorentina

Seis jogos, quatro derrotas, três delas consecutivas: assim vai a vida do Milan na Serie A.

Esta noite, frente à Fiorentina, Rafael Leão ainda se estreou a marcar, mas não evitou uma derrota pesada dos rossoneri em casa, por 3-1.

Logo aos 14 minutos, Pulgar adiantou a formação viola no marcador de penálti, originado por uma grande jogada individual de Ribery.

Até ao intervalo o resultado não sofreu mais alterações, mas no início do segundo tempo, aos 55 minutos, Musacchio foi expulso e deixou a equipa da casa reduzida a dez unidades.

Aproveitou a Fiorentina, que marcou aos 66m, por Castrovilli, e aos 78m, por Ribery, além de ter falhado um penálti por Chiesa.

O máximo que o conjunto de Milão conseguiu fazer foi reduzir a dez minutos dos 90, por Rafael Leão, numa bela jogada individual.

Com este resultado, o Milan segue na 16.ª posição, com seis pontos, ao passo que a Fiorentina é nona, com oito.

Antes, o Hellas Verona, de Miguel Veloso, empatou na deslocação ao terreno do Cagliari, a uma bola. João Pedro marcou para a equipa da casa, Faraoni fez o 1-1 para a formação visitante.

Serie A: resultados e classificações.