Liga Europa: PAOK de Abel vence mas falha fase de grupos - TVI

Liga Europa: PAOK de Abel vence mas falha fase de grupos

Abel no PAOK

Triunfo por 3-2 na receção ao Slovan Bratislava foi insuficiente

O PAOK de Salónica, orientado pelo português Abel Ferreira, foi eliminado no play-off de acesso à Liga Europa, apesar de ter vencido esta quinta-feira na receção ao Slovan Bratislava, por 3-2.

Depois da derrota por 1-0 na primeira mão, o emblema grego estava obrigado a ganhar por uma vantagem de dois golos para seguir em frente, o que não aconteceu.

Aos 38 minutos, Medvedev abriu a contagem para os eslovacos e tornou ainda mais difícil a tarefa da equipa de Abel.

Ainda assim, a jogar em casa, a resposta do PAOK chegou em força e no espaço de um minuto houve reviravolta no marcador, com golos de Limnios, aos 49m, e Swiderski, aos 50m.

Porém, aos 62, De Marco voltou a empatar para o Slovan e deixou novamente a formação helénica mais longe do apuramento.

A três minutos dos 90, Giannoulis ainda fez o 3-2, mas o resultado da eliminatória já estava feito: avança o Slovan Bratislava para a fase de grupos.

Já o PSV – sem Bruma – não teve dificuldades para confirmar o apuramento frente ao Apollon de João Pedro. Depois de vencer 3-0 em casa, o conjunto holandês goleou por 4-0 em Chipre, com um dos golos a ser apontado por Mitroglou, antigo avançado do Benfica.

Por falar em avançado do Benfica, Facundo Ferreyra – jogador emprestado pelos encarnados – marcou no apuramento do Espanhol frente ao Zorya: empate a dois na Ucrânia depois de um triunfo por 3-1 em Barcelona.

Liga Europa: os resultados do play-off.