Marco Silva ganha pela primeira vez fora de casa na Liga inglesa - TVI

Marco Silva ganha pela primeira vez fora de casa na Liga inglesa

Marco Silva

Everton triunfa por 2-1 em casa do Southampton e evita possível queda para a zona de despromoção

O Everton de Marco Silva alcançou o primeiro triunfo fora de portas para a Liga inglesa, ao vencer na visita ao reduto do Southampton por 2-1.

Tom Davies inaugurou o marcador para os Toffees logo aos 4 minutos, Danny Ings empatou a abrir a segunda parte, mas Richarlison recolocou o Everton na frente ao minuto 75 e resolveu o jogo a favor da equipa de Marco Silva, que passa a somar 13 pontos no campeonato e evita assim o risco de cair para a zona de despromoção.

CLASSIFICAÇÃO DA PREMIER LEAGUE

À mesma hora, o Tottenham não foi além de um empate a um golo na receção ao Sheffield United. O sul-coreano Son Heung-Min, despenalizado para este jogo depois do vermelho direto visto na sequência da falta que lesionou André Gomes com gravidade, aproveitou uma oferta de um jogador da equipa visitante para inaugurar o marcador aos 58 minutos.

George Baldock fez o empate aos 78m numa tentatia de cruzamento que enganou o guarda-redes e que acabou no fundo da baliza contrária.

Newcastle-Bournemouth, 2-1