Mário Silva estreia-se com empate ao comando do Almería - TVI

Mário Silva estreia-se com empate ao comando do Almería

Mário Silva (Almería)

Equipa orientada pelo português deixou escapar o triunfo nos descontos

Mário Silva estreou-se com um empate no terreno do Mirandés (2-2) ao comando técnico do Almería.

A equipa do técnico português esteve duas vezes a vencer, mas deixou-se empatar em ambas as ocasiões. O primeiro golo do Almería foi anotado ainda dentro do primeiro minuto da partida por Vada.

O Mirandés igualou a contenda aos 23 minutos por Gurini antes de Corpas devolver a vantagem ao terceiro classificado da segunda liga espanhola.

Quando tudo apontava para uma estreia de sonho de Mário Silva, o Almería concedeu uma grande penalidade aos 90+9 e Martin Merquelanz fixou o resultado final.

O Almería segue assim no terceiro posto agora com 57 pontos, menos quatro que o Saragoça, a primeira equipa em zona de subida direta ao primeiro escalão do futebol espanhol.