«Olé mister»: Flamengo de Jesus goleia Corinthians (VÍDEO) - TVI

«Olé mister»: Flamengo de Jesus goleia Corinthians (VÍDEO)

«Mengão» vence por 4-1 e regressa às vitórias

Depois do empate no terreno do Goiás, o Flamengo regressou este domingo às vitórias no Brasileirão, e logo em grande estilo, com uma goleada na receção ao Corinthians, por 4-1.

Uma vitória tranquila dos homens de Jorge Jesus, alcançada com números «gordos», e que acaba por esconder uma primeira parte difícil do Mengão.

Sim, o primeiro tempo do Flamengo não foi fácil, mas dois golos nos descontos embalaram o líder do campeonato, e ambos pelo mesmo autor: Bruno Henrique.

Aos 45+1 minutos, o avançado brasileiro foi chamado a converter o penálti cometido por Cássio sobre Arrascaeta, mas permitiu a defesa do guarda-redes do Timão; na recarga, porém, não teve misericórdia e fez o 1-0.

Brasileirão: Resultados e classificações

Um minuto depois, mais um de Bruno Henrique: passe de Gerson a isolar o jogador de 28 anos, que picou a bola sobre Cássio com toda a classe do mundo.

Se o Flamengo tinha acabado a primeira parte com todo o gás, a toada não se alterou no início da segunda. Logo nos primeiros segundos de jogo, o hat-trick de Bruno Henrique, mais uma vez com muita classe, a rematar em jeito sem hipóteses para Cássio.

Do outro lado, o Corinthians ainda reduziu, num lance em que Mateus Vital deixou Diego Alves mal na fotografia, mas nada mais do que isso.

Aos 67m, a cereja no topo do bolo: Vitinho recebeu a bola em zona frontal, rodou para o pé esquerdo e atirou sem hipóteses para Cássio, que viria a sair lesionado pouco depois.

Festa dura no Maracanã, muitos «olés» na bancada, e Jorge Jesus novamente aclamado – o público acabou a entoar o já famoso cântico «Olé Mister». O técnico português soma e segue e continua com oito pontos de vantagem sobre o Palmeiras, com oito jornadas para jogar.