Itália: Parma de Bruno Alves bate Torino após primeira parte louca - TVI

Itália: Parma de Bruno Alves bate Torino após primeira parte louca

Parma-Torino

Jogo que fechou a ronda seis da Liga italiana

O Parma venceu esta noite o Torino, por 3-2, no jogo de fecho da jornada seis da Liga italiana.

Com Bruno Alves na equipa titular, o Parma adiantou-se no marcador logo aos dois minutos, por intermédio de um golo de Kulusevski, mas dez minutos depois, Ansaldi igualou para a formação visitante.

FICHA DE JOGO.

À passagem da meia-hora de jogo, Bremer foi expulso no lado do Torino e a equipa do central português dispôs de um penálti, mas Gervinho desperdiçou o castigo máximo.

Se Gervinho desperdiçou, o mesmo não se pode dizer de Belotti, que deu vantagem ao Torino na marca dos 11 metros a dois minutos do intervalo.

Pensava-se que chegava ao fim a história de uma primeira parte louca, mas não: aos 45+3m, Cornelius respondeu da melhor maneira a um passe de Kulusevski e restabeleceu novamente o empate.

A jogar com mais um, o Parma foi em busca da vitória, que surgiu a dois minutos dos 90, pelos pés do avançado Roberto Inglese, dez minutos depois de ter sido lançado na partida pelo técnico Roberto D'Aversa.

Serie A: resultados e classificações.