Renato Sanches estreia-se pelo Lille com derrota - TVI

Renato Sanches estreia-se pelo Lille com derrota

Reims-Lille

Médio português foi titular na visita a casa do Reims (2-0)

Cerca de uma semana após ser oficializado como reforço do Lille, Renato Sanches saltou diretamente para o onze.

Tal como Tiago Djaló e José Fonte, o médio português foi titular na derrota por 2-0 na visita ao Reims.

Os golos da equipa da casa foram apontados por Moussa Doumbia, aos 73 minutos na transformação de uma grande penalidade a castigar falta de José Fonte, e por Remi Oudin, já na reta final da partida.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA FRANCESA

Também neste sábado, o Rennes, equipa que está interessada em contrata Raphinha ao Sporting e que só sabia vencer até agora na Liga francesa, perdeu por 2-1 na receção ao Nice (veja os minutos dos golos), que se juntou ao pelotão da frente composto pelo adversário desta tarde, PSG e Angers, todos com nove pontos.